Стало известно о том, что французская компания Renault официально запатентовала для Российского рынка хетчбэк Sandero Stepway третьего поколения.

Напомним, что буквально несколько месяцев назад в Европе этот автомобиль был представлен под брендом Dacia, но для РФ, скорее всего, достанется более привычный вариант Renault. Новинка появится в России в 2022 году.

Новое семейство Dacia (Renault) Logan/Sandero 3 поколения перешли на модульную платформу CMF-B от Renault-Nissan, что позволило им стать безопаснее и больше. Экстерьер семейства также преобразили. Например, появилась новая светодиодная оптика, закругленные бамперы с ПТФ, иная решетка радиатора, форма кузова и так далее.

Интерьер новинки получил иной руль с регулировкой колонки по высоте и вылету, новую переднюю панель с блоком управления климатом, изменилась и приборная панель, а также обновилась мультимедиа система.

Что касается моторов для европейских Logan и Sandero, то линейка включает 1,0-литровый бензиновый 65-сильный двигатель, который работает в паре с 5-ступенчатой МКПП и 90-сильный с 6-ступенчатой МКПП или вариатором. Также есть газовая версия Eco-G, где тот же 90-сильный турбомотор дополнен ГБО.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!