Стало известно о том, что дизайнеры портала Колёса.ру представили рендерное изображение, на котором показали, как могла бы выглядеть ГАЗ-3102 Волга, если бы ее производили в наше время.

Судя по представленным изображениям, актуальная Волга была бы представительским бизнес-седаном. В оснащении такого автомобиля имеется светодиодная оптика, а также хромированная решетка радиатора с вертикальными ламелями. На корме имеются выштамповки, находящейся чуть ниже дверных ручек и идущих вдоль кузова.

Также этот рендерный вариант Волги сохранил угловатую форму бокового остекления, а также элементы декора за задними боковыми окнами, подчеркивая преемственность. Кроме того, седан получил наружные зеркала на ножках, большой задний свес и достаточно длинную крышку багажника. Задняя часть также оснащена светодиодными фонарями.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!