Стало известно о том, что японская компания Subaru тестирует и подготавливает рестайлинг кросс-универсала Outback. Именно с тестов в интернет попали шпионские фотографии автомобиля под названием Outback Wilderness Edition. Отметим, что представят автомобиль во второй половине 2021 года.

Хотя кросс-универсал Outback был частично закамуфлирован, скорее всего, автомобиль получит измененный более вседорожный обвес и бампера, а также увеличенный клиренс. Возможно, в Subaru решили увеличить внедорожный потенциал модели.

Что касается технической части, то под капотом Outback установят оппозитный двигатель объемом 2,4 литра от флагманского кроссовера Ascent. Мощность установки 264 лошадиные силы и 376 Нм крутящего момента. Также будут доступен и менее мощный атмосферным мотор объемом 2,5 литра на 175 лошадиных сил. Пару последнему составит вариатор. Привод, разумеется, полный.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!