Немецкий автопроизводитель начал разрабатывать обновленную версию своего роскошного внедорожника X7, выпущенного всего два года назад, в преддверии ожидаемого запуска в 2022 году. Обновленный X7 сохранит радиаторную решетку текущего автомобиля, в соответствии с обязательством компании к ее радикальному, но противоречивому новому направлению дизайна.

 

«Да, решетка у X7 больше, чем у других BMW, но и X7 больше, чем любой BMW до него. Эта решетка пропорциональна. Не волнуйтесь, я не хочу, чтобы этот бренд превратился в бренд негабаритных решеток радиатора, но я считаю, что мы понимаем причины того, что мы сделали с 7-й серией, и что проблема решится сама собой благодаря изменяющимся вкусам на рынке, для которых была представлена решетка», – сказал Адриан ван Хойдонк.

BMW X7 входит в первую половину класса роскошных больших внедорожников. Он сочетает в себе высокие характеристики двигателя и продуманную управляемость с просторным и хорошо продуманным салоном, в большинстве своем удобными для пользователя.
Внедорожник отличный вариант, если вы покупаете роскошный большой автомобиль.

У X7 просторный трехрядный салон с элегантным стилем и первоклассными материалами. Он загружен интуитивно понятными техническими функциями и широким спектром оборудования для активной безопасности. Усовершенствованная пневмоподвеска BMW и мощная линейка двигателей с турбонаддувом делают его комфортным и приятным в управлении.

В гибридной версии X7 должна обеспечивать запас хода более 65 км, чтобы соответствовать рыночным правилам в Китае, ключевом рынке для этой модели. Подключаемый модуль X5 xDrive45e официально способен проехать 78 км на электроэнергии, но его трансмиссия должна быть модернизирована, чтобы обеспечить аналогичный диапазон в более тяжелом X7

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!