Рестайлинговый кроссовер Chevrolet Captiva появится в Мексике

Оригинальный Chevrolet Captiva давно снят с производства. Однако автомобиль под маркой Baojun, который является точной копией оригинала, до сих пор можно найти в Южной Америке и Азии. Именно эта обновленная Captiva скоро поступит в продажу в Мексике. Captiva второго поколения дебютировала в 2018 году и присутствует в некоторых странах Южной Америки и Азии.

Обновленная Captiva отличается от Baojun 530 только эмблемами, шильдиками и небольшими нюансами. Кроссовер обзавелся новым передним бампером, более массивной решеткой радиатора и зауженными светодиодными полосами ходовых огней (основные галогенные фары по-прежнему расположены внизу). Сзади появился доработанный бампер.

Кроссовер доступен с пятью или семью сиденьями. В нем есть  виниловые сиденья, складывающийся второй ряд с разделением 60/40, третий ряд с разделением 50/50 и панорамный люк на крыше. 10,4-дюймовый вертикальный планшет заменяет предыдущую мультимедийную систему с 8-дюймовым сенсорным экраном и климат-контролем, хотя некоторые сочетания клавиш остались.

 

Под капотом кроссовера турбомотор 1.5 литра мощностью 145 л.с., 250 Нм крутящего момента с системой старт-стоп. Коробка передач новая: вместо «робота» с двумя сцеплениями теперь применяется вариатор с восемью передачами. Привод только передний. Сообщается, что паромы с  машинами уже вышли из Китая к берегам Южной Америки. Стоимость новой машины пока не разглашается.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы