Некоторое время назад японский автомобильный концерн Mitsubishi представил пользователям сети официальное изображение обновленного Mitsubishi Outlander, но, к сожалению, на снимках всё затемнено. Дизайнеры портала «Колёса.ру», ориентируясь на изображение, представили, как в действительности выглядит рестайлинговый серийный вседорожник.

Внешнее обличие обновленного Mitsubishi Outlander оформлен в традиционной стилистике бренда Dynamic Shield. Автомобиль оснащается двухъярусной передней оптикой и крупной радиаторной решеткой, которая соединена с зауженными элементами дневных ходовых огней со светодиодами внутри.

Как считают дизайнеры портала, боковины транспортного средства будут дополнены новыми выштамповками, которые будут размещены снизу дверей и вдоль их ручек. Предполагается и то, что у задних фонарей появится горизонтальная граненая форма.

По некоторой информации, модель будет построена на платформе CMF-C/D, а палитра двигателей пополнится 2,5-литровой «турбочетверкой» с мощностью в 184 л.с. и крутящим моментом в 245 Нм. Не стоит исключать и вероятность представления на некоторых рынках гибридной вариации нового Mitsubishi Outlander: силовая установка пополнится 2,4-литровым двигателем и двумя электромоторами, чья суммарная мощность составит 255 л.с. Вместе с ними будет работать и АКБ на 14 кВт.

Премьера нового Mitsubishi Outlander пройдет в феврале 2021 года, а начало продаж планируется на конец лета или начало осени.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!