Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Несмотря на то, что некоторое время назад ходила информация о том, что пикап SsangYong Rexton Sports может не получить рестайлинга для этого года, это оказалось всего лишь слухами. Об этом говорят свежие фотографии обновленного автомобиля, слитые в Интернет.

Эти снимки были получены из видеоролика на корейском предприятии по изготовлению пикапов SsangYong. Во избежание путаницы, стоит упомянуть, что эта же модель на южнокорейском авторынке известна под названием Rexton Sports Khan. Из представленных снимков можно понять, что новинка получила крупногабаритную радиаторную решетку с большими горизонтальными хромированными планками. Снизу по бокам решетки располагаются горизонтальные ДХО.

О модификации по части производительности нет никакой доступной информации. Но некоторые утверждают, что в палитре двигателей пикапа основным будет 2,2-литровый дизельный мотор с турбонаддувом. Они также говорят, что компания усовершенствовала силовой агрегат, и теперь его производительность составляет 202 л.с. в противовес прежним 187 л.с.

Помимо этого об автомобиле ничего не известно, даже то, поменяются ли его размеры. Официально это должно быть озвучено уже в ближайшие пару месяцев, так как компания планирует организовать дебют своего Rexton Sports в первом полугодии 2021 года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!