Совсем скоро состоится показ обновленного Volkswagen Tiguan 2021 года. Кроссовер был замечен на дорогах без какого-либо защитного камуфляжа. Передний бампер позаимствован у спортивной версии VW Tiguan R-Line. Фары автомобиль получил от Golf 8.

 

Дизайнеры поработали на передней частью кузова, изменили радиаторную решетку, сделав ее более широкой по центру, а по краям немного сузили к фарам образуя как бы единое целое. По бокам массивного переднего бампера большие воздухозаборники с поперечными разделительными полосами. Что касается задней части автомобиля то она осталась без серьезных изменений. Задние фонари скорее всего останутся такими же, как и на предыдущих моделях, но с технологичной начинкой от Volkswagen Golf 8. На радиаторной решетке Tiguan 2021 разместился обновленный логотип, представленный в прошлом году во Франкфурте во время презентации полностью электрического автомобиля ID.3 Новый Tiguan имеет 7 пассажирских мест и багажник с невероятным объемом в 700 литров.

Что касается интерьера и электронной начинки автомобиля то в прототипе появятся новые настройки в системе климатического контроля, которые применились в обновленном Volkswagen Arteon 2021 года. Что касается мультимедиа то в новой версии автомобиля с информационно-развлекательной системой изменений не произошло. Салон автомобиля выполнен в темном цвете. Руль изготовлен  по дизайну все того же Golf 8.

В обновленной версии   Volkswagen Tiguan получит не только модернизованные двигатели, но и новые модификации в виде плагин-гибрида и, вполне возможно, Tiguan оснастят четырёхцилиндровым турбомотором 2.0 TSI, мощностью порядка 315 л.с. В паре с ним идёт полноприводная трансмиссия 4Motion и роботизированная коробка DSG.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!