Рестмод Emilia GT Veloce выставили на продажу за 0.5 миллиона долларов

Рестомод, созданный Emilia Auto и VELA Performance, больше не комплектуется устаревшим двигателем, вместо этого используется 2,9-литровый V8, взятый из Giulia Quadrifoglio. После модернизации с помощью двойных турбонаддувов этот агрегат получил 500 л.с и 600 Нм крутящего момента. Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач ZF приводит в движение задний мост и переключает передачи за 150 миллисекунд.

Конечно, любой полноценный рестомод выходит за рамки простой замены двигателя, и Emilia GT Veloce не исключение. Проект включает полностью переработанное шасси, койловеры KW вместо обычных пружин и подвеску на каждое колесо с двойным поперечным рычагом спереди и многорычажной сзади. Автомобиль оснащен тормозной системой Brembo и предлагает современную систему ABS и контроля тяги.

Оригинальный кузов Alfa Romeo Giulia GT был тщательно восстановлен и усилен специальной пространственной рамой. Emilia GT Veloce официально представят во втором квартале 2022 года. Сейчас модель можно посмотреть на рендерах. Серия ограничена 22 экземплярами.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы