Через пару недель американский аукционный дом Mecum должен выставить на аукцион рестомод Chevrolet Corvette C3 с очень экстравагантным интерьером.

Относительно технической оснащенности последний Corvette превосходит предшественников по мощности, но многие потребители думают, что у классического варианта наиболее лучший дизайн. Corvette C3 1968 года выпуска, который должен появиться на торгах в период с 7 по 16 января, соединяет в себе черты классики и современности, так как в него поместили множество современных модификаций. Можно даже сказать, что после такой оснащенности автомобиль можно считать идеальным.

Рестомод основывается на усовершенствованном шасси Street Shop с абсолютно независимой подвеской от C7. Кузов машины покрашен в темный оттенок под названием Mosaic Black, а колесные диски для автомобиля сделаны из карбона.

Внутренний облик автомобиля отличается обивкой черной кожей с оранжевого оттенка прострочкой, ремни безопасности тоже имеются оранжевого цвета. Модель приводится в действие 7-литровым LS7 V8 от GM, чья производительность составляет 505 л.с. Работает двигатель вместе с 6-ступенчатой механической коробкой передач и системой заднего привода.

Продать автомобиль планируется за 200-235 тысяч долларов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!