Rimac Automobili продвигается к полномасштабному производству полностью электрического гиперкара C_Two в 2021 году. На заводе Rimac в Велико Трговишче, Хорватия, начинается производство шести предсерийных автомобилей.

 

Новая производственная линия в Хорватии уже использовалась для производства 12 экспериментальных и проверочных прототипов автомобилей C_Two, которые использовались для обширной программы испытаний, а также для проверки и краш-тестов. Теперь шесть предсерийных автомобилей – это, в основном, серийные модели C_Twos, которые практически готовы к производству. Незначительные доработки по-прежнему возможны в результате окончательных производственных затрат и испытаний на надежность.

После завершения всех статических испытаний предсерийные автомобили проходят динамометрическую проверку, в ходе которой электрические двигатели, развивающие 1914 л.с., испытываются вместе с тормозами. Затем предсерийные автомобили отправляются на дорожные испытания.

Rimac обещал максимальную скорость 412 км / ч, время разгона от 0 до 100 км / ч менее 2 секунд и время 0-161 км / ч за 4,3 секунды, когда он была впервые представлена ​​в 2018 году.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!