Американская фирма Rivian отложила запуск своих новых моделей R1T и R1S примерно на полгода, но оно того стоит, поскольку автопроизводитель обещает, что у них будут роскошные интерьеры и технологические начинки.  Директор по качеству производства  Rivian заявил, что компания сравнивает свои интерьеры с салонами таких автопроизводителей как  Audi и Lincoln, а также с Bentley и Lamborghini.

Ричард Воган сказал, что компания хочет, чтобы ее будущие автомобили были «действительно мирового класса». Он  не особо много рассказал об интерьерах новинок, но как то  компания заявляла, что в их будущих электромобилях будет использоваться натуральные компоненты такие как дерево. Аватопроизводитель обязался использовать высококачественные переработанные материалы согласно планам по развитию экологии.

Электромобили будут иметь 12,3-дюймовую цифровую приборную панель, 15,6-дюймовую информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном и 6,8-дюймовый задний дисплей. Информационная система получила особое внимание, поскольку автопроизводитель ранее описывал ее как «настраиваемую» единицу, имеющую «цифровой пользовательский интерфейс».

Цены на автомобили стартапа будут начинаться от 69 000 долларов. Электрокары  будут оснащены четырьмя вариантами электродвигателя. И аккумуляторными батареями на 105, 135 и 180 кВт. Пикап и внедорожник также будут иметь мощность от 402 л.с. и от 560 Нм до 754 л.с. и 1120 Нм.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!