Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Как считают эксперты Ассоциации российских автодилеров (РОАД), цены транспортных средств на первичном автомобильном рынке будут и дальше расти в цене. В то время как подержанные машины станут доступнее к покупке.

Стоимость на автомобили напрямую будут связаны с валютным курсов рубля, государственной поддержкой, а также введенными ограничительными мерами. Как сообщают представители компаний-производителей авто, на данный момент цена транспортных средств с пробегом крайне занижена.

Действующий глава РОАД Вячеслав Зубарев говорит, что в этом году решающим фактором на формирование стоимости автомобилей станет курс российского рубля по отношению к иностранным валютам.

Именно поэтому эксперты советуют не задерживаться с покупкой транспортного средства в надежде на понижение их стоимости или появления акций и предложений. С огромной вероятностью, в этом году такого не произойдет.

Как считают компании-производители, потребителям стоит постепенно готовиться к повышению прайс-листов на модели. Компании не планируют переписывать свои цены параллельно со снижением курса рубля, потому что в дальнейшем это может стать причиной утраты клиентской базы.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!