Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Автомобильный бренд Roewe представит свой новый купеобразный паркетник Jing (англ. Whale, рус. Кит) на Шанхайском автошоу, которое будет проходить в период с 19 по 28 апреля. Автомобиль назван китом, потому что это «самое поражающее животное в океане», которое является полным соответствием концерна SAIC, под эгидой которого и существует Roewe.

Радиаторная решетка напоминает пластинки китового уса в пасти, причем это не фальшрешетка и она выполняет свою функцию, так как автомобиль работает на бензине. Узкие ДХО связаны световодом с передними фарами «энергетический куб». Даже с учетом сокращенных боковых зеркал и выдвижных дверных ручек, этот автомобиль является не концептом, а полноценным предсерийным образцом.

На крыше нового паркетника Jing располагается уникальный спойлер, а здание стойки обладают ребристым рельефом. Боковые фонари, как говорят пользователи Сети, напоминают дизайн межзвездного туннеля, который вдохновлен пространственно-временным континуумом. Никаких технических характеристик пока нет, но наличие ДВС подтверждается установкой раздвоенного выпуска с трапециевидными патрубками.

Вероятнее всего, Jing является версией одной из уже существующих моделей Roewe. Больше остальных на роль «родительского» авто походит среднеразмерный RX5 Max, габариты которого составляют 4647×1891×1725×2760 мм, и чья моторная гамма состоит из следующих агрегатов: 1,5-литровый TGI мощностью 173 л.с. и 275 Нм, а также 2-литровый TGI на 231 л.с. и 370 Нм крутящего момента, которые работают вместе с 6-ступенчатыми механической или роботизированной трансмиссией. Привод — исключительно передний.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!