Второе поколение Rolls Royce Ghost будет представлено позже в этом году. RR выпустит рекламную кампанию, состоящую из четырех анимации в рамках подготовки к мировой премьере нового автомобиля. Первое поколение Rolls Royce Ghost появилось в 2009 году как более простая альтернатива флагману марки Phantom. Элитная клиентура RR сразу же полюбила идею «более реалистичного автомобиля», и это видно из того факта, что Ghost стал самой успешной моделью британского бренда Uber Luxury.

Руководитель Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос говорит, что новый роскошный седан Ghost, который должен быть представлен позже в этом году, будет «самым чистым выражением Rolls-Royce» с «чистым» дизайном, отражающим новую тенденцию к «пост- роскоши». Клиенты RR выразили горячее желание еще больше минимализма в дизайне. Rolls Royce Ghost 2021 года, который находится в разработке в течение последних пяти лет, будет учитывать пожелания его клиентов. В том, что Rolls Royce, который называют «Post Opulence» будет отмечаться простотой и одновременно вдохновлять величие.

 

 «Новый автомобиль превращает основы нашего бренда в красивый, минималистичный, но в то же время очень сложный продукт, который идеально согласуется с потребностями наших клиентов и, как мне кажется, идеально согласуется со временем, в которое мы все живем». – также добавил Торстен Мюллер-Отвос.

Rolls Royce Ghost 2021 года будет основан на новой платформе, которая также обслуживает нынешние фантомы и куллинаны. Мюллер-Отвос отметил, что единственными компонентами, перенесенными из успешного оригинала, были шильдики и логотип.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!