Компания Rolls-Royce Motor Cars представила новый Ghost Extended, предлагающий еще больше места для пассажиров сзади без ущерба для динамических характеристик.

Новинка как раз отвечает потребностям нового поколения клиентов Rolls-Royce, большинство из которых являются предпринимателями. Им нужен был автомобиль, на котором они могли бы ездить с водителем на деловые встречи в будние дни и ездить самостоятельно по выходным, наслаждаясь атмосферой покоя и комфорта. Эти пожелания инженеры бренда воплотили в новом Ghost Extended, сообщили speedme.ru в пресс-службе бренда. Первые поставки клиентам начнутся в четвертом квартале 2020 года.

По сравнению с классическим Ghost, версия Extended предлагает дополнительные 170 мм, обеспечивая больше места для ног сзади, чем любой четырехместный седан, кроме Rolls-Royce Phantom Extended. Заказчики не хотели отходить от лаконичного дизайна и минималистичной эстетики Ghost, поэтому увеличенную габаритную длину дизайнеры бренда постарались замаскировать: расширили только задние двери и кузовные панели дверных проемов, сохранив при этом гармоничный силуэт машина.

Под длинным капотом седана находится 6,7-литровый V-12 мощностью 563 л.с., который используется во внедорожнике Cullinan. Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач и полный привод входит в стандартную комплектацию. Rolls-Royce Ghost способен разогнаться до 100 км / ч всего за 4,6 секунды.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!