Английская автомобилестроительная компания Rolls-Royce представила потребителям новую цветовую гамму «Neon Nights» для трех своих автомобилей в исполнении Black Badge. Эта гамма включает в себя три оттенка: лаймово-зеленый (Lime Rock Green) для Wraith, ярко-красный (Eagle Rock Red) для Dawn и синий (Mirabeau Blue) для Сullinan. В каждом оттенке будет выпущено всего по 4 модели, что говорит об общем мировом тираже в 12 экземпляров.

Неоновое покрытие было изготовлено отделением Bespoke, тем не менее, позже в компании было принято решение о внедрении совершенно новой гаммы, причем на мировом уровне, а тираж увеличить до двенадцати, добавив еще три автомобиля.

При выборе цветов представители Bespoke, как известно, вдохновлялись живой природой: Lime Rock Green весьма характерен для зеленого окраса австралийской древесной лягушки, Eagle Rock Red похож на цветы вечнозеленого гавайского дерева Охиа, а Mirabeau Blue напоминает окраску экзотической южноамериканской бабочки.

Панели каждого из автомобилей спереди сделаны из материала под названием Technical Fibre, который фактически является углеволокном с переплетенными вместе с ним алюминиевыми нитями. Панели украшены графическим рисунком, символизирующим скорость. Технологическая краска этих рисунков создает чувство интенсивного неонового света.

Представители компании Rolls-Royce сказали, что к заказу доступны только три экземпляра каждой машины Black Badge в неоновых цветах.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!