Rolls-Royce представил свой совершенно новый Ghost и он разительно отличается от любого Rolls-Royce, который когда-либо появлялся. Ghost – это немного меньший по размеру и несколько менее дорогой седан автопроизводителя.

Готовясь к разработке нового Ghost, Rolls-Royce узнал, что клиенты, которые обычно покупают эту модель, больше не хотят роскоши. Дизайнеры Rolls-Royce назвали это новое мышление «пост-роскошью». Это может показаться проблемой для Rolls-Royce. В конце концов, его автомобили очень роскошные демонстрирующие богатство.

Новинка оснащена двигателем V12 объемом 6,75 литра и мощностью 571 л.с. с 850 Нм крутящего момента. Разгон до ста км/ч у седана массой 2,5 тонны занимает 4,8 секунд, Максимальная скорость новинки – 250 км/ч.

Ожидается, что цены на новый Ghost будут такими же, как и на текущую модель, которые начинаются с 300 000 долларов США и обычно поднимаются до 400 000 долларов США с опциями. Первые новые Ghosts начнут поступать к покупателям примерно в конце этого и начале следующего года.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!