Британский производитель роскошных автомобилей Rolls-Royce представил специальную версию кабриолета Dawn. Версия под названием Silver Bullet посвящена эпохе 20-х годов прошлого века. Автомобиль выйдет тиражом в 50 экземпляров, а от классической версии Dawn он будет отличаться внешним дизайном и другой внутренней отделкой.

На создание особой версии кабриолета представителей марки вдохновили другие модели с приставкой Silver в названии – Silver Dawn, Silver King, Silver Silence, Silver Spectre. Из отличительных особенностей отметим необычный серебристый оттенок, который получил название Brewster Silver. Снаружи разработчики добавили специальные обтекатели, чтобы придать более гладкий вид. Многие отмечают, что автомобиль стал похож на родстер.

Интерьер автомобиля выполнен в благородном светло-коричневом оттенке – стоит отметить, что дизайнерам удалось очень удачно совместить цвет кузова и экстерьера. Для защиты заднего ряда сидений была изготовлена ​​специальная накладка из алюминия и углепластика.

Двигатель к кабриолету достался от стандартной версии Dawn. Силовой агрегат V12 объемом 6,6 литра способен выдавать 571 л.с. Многие ждали появления 601-сильного двигателя, который знаком по версии Black Badge.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!