В ходе проверок, начавшихся 1 сентября 2020 года на предприятии отечественного автопроизводителя ФМБА и Росприроднадзором, выявлены многочисленные нарушения. В течении 20 дней проводились проверки, при которых было найдено 7 нарушений ФБМА и 16 нарушений Росприроднадзором. После проверок ФБМА в Автозаводском районном суде было вынесено два постановления согласно которым предприятие оштрафовали на 10 тыс. рублей.

в ходе проверок ФБМА, было выявлены нарушения по представленному плану производственного контроля проведения инструментальных замеров предприятия на 2020 год, где не был предусмотрен контроль производственных факторов, которые воздействовали на работников.

Росприроднадзор выявил  нарушения связанные с загрязнениями окружающей среды. Так во время проверки было выявлено, что предприятие не поставило на учет порядка 4883 источника, которые загрязняют атмосферный воздух.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!