Появление нового варианта Mitsubishi Eclipse Cross на российском автомобильном рынке планируется в первой половине следующего года.

На данный момент, в нашей стране доступен кроссовер только прошлого модельного года, которые были завезены к нас еще в 2019 году до повышения утильсбора. Тем не менее, Mitsubishi Eclipse Cross не является любимчиком российских потребителей. За три квартала текущего года было продано всего 1057 экземпляров данного автомобиля.

30 ноября текущего года истекает срок Одобрения типа транспортного средства (ОТТС) на нынешнюю Mitsubishi Eclipse Cross. А вот ОТТС уже на обновленную версию своего внедорожника представители компании планируют к концу ноября этого года. Вполне вероятно, что тогда и будет составлено разрешение на новый вариант модели.

Стоит отметить, что обновления в новом варианте не являются кардинальными. В основном, изменения коснулись затемненную радиаторную решетку и обновленную защиту бампера спереди, где используется улучшенный вариант дизайнерской концепции Mitsubishi Dynamic Shield. Самое полезное обновление автомобиля находится сзади, где были изменены фары, а дверь багажного отделения и заднее стекло теперь улучшают водителю обзор.

Интерьер практически не изменился. Изменения произошли только относительно новой отделки серебристого и черного цветов, а также компоновки: теперь в салоне стоит аудиосистема на 8 дюймов с подключением к смартфону (SDA), которую подвинули ближе к передним сидениям. Сенсорной панели в салоне нет, поэтому улучшены физические элементы для управления мультимедийной системой.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!