Эксперты предполагают, что с января 2021 года наблюдавшийся повышенный спрос на новые автомобили в 2020 гуду пойдет на спад. Исходя из этого автосалоны снова начнут завлекать покупателей под предлогом скидок и акций на автомобили. Вероятно, что с наступлением весны дефицит на автомобили исчезнет, и желаемые для покупки автомобиль можно будет приобрести в наличии.

По мнению гендиректора АО «Автодом» Андрея Ольховского, скидки и спецпредложения весной будут «вопрос заключается только в том, от какой цены или от какой базы». Он также считает, что если автопроизводители поднимут стоимость своих автомобилей на 4-5% с 1 января, то у некоторых марок будет существенное снижение спроса. Поэтому, чтобы оживить спрос потребуются новые программы поддержки продаж и дополнительные скидки по трейд-ин или при покупке автомобилей в кредит.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!