Выгодно продать свой старый автомобиль — настоящее искусство. Поэтому эксперты решили рассказать, как это лучше сделать.

Аналитики заявили, что самый простой вариант – процедура «Трейд-ин». У нее есть и преимущества, и недостатки. Первые очевидны – продавец не тратит личное время на поиск покупателя и не торгуется с ним. Гораздо проще привести автомобиль в салон и продать по установленной цене. Но в «Трейд-ин» мало возможности попасть на автомобили, которые уже старше трех лет и отличаются маркой от той, которую собрался покупать автолюбитель. У более «молодых» и подходящих авто шансов больше.

Самостоятельная реализация транспортного средства — не самый лучший вариант. Есть вероятность попасть на перекупщика, который максимально собьет цену автомобиля, найдя все изъяны автомобиля. Также самостоятельный поиск покупателя может занять много времени, что является минусом, но в некоторых случаях бывают исключения. Автомобили с низкой популярностью могут “висеть” в объявлениях до полугода.

Найти на вторичном рынке нормального покупателя — задача не из простых. Потому если в Trade-In автомобиль оценивают очень дешево, то лучше нанять специалистов, которые помогут в реализации авто за небольшую комиссию.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!