Россиянам рассказали, как сэкономить при покупке автомобиля в 2021 году

Как известно в автомобилях много электроники, а из-за пандемии поставка электронных компонентов была нарушена. Дефицит новых автомобилей, который наметился еще в прошлом году, до сих пор сохраняется. Чуйкин считает, что многие дилеры из-за этого начали сильно завышать цены, а машины дорожают каждый месяц.

“Цены растут постоянно, дилеры будут предлагать доплатить за то и за то, и неважно нужно вам это или нет, утверждая, что других моделей нет. Особенно это касается остродефицитных моделей и популярных моделей, а стоимости могут добавлять, как 10 и 20 процентов, так и все 50 процентов”, — сказал автоэксперт.

Он отметил, что сейчас время продавца, а не покупателя. Он считает, что в следующем году выбор автомобилей и их комплектаций увеличится. Сейчас он советует потенциальному покупателю перед разговором в автосалоне четко представить себе, за что он готов заплатить, а за что — нет.

“Общаясь с дилером, максимально четко себе представлять “портрет” автомобиля и решите, что вам важно в автомобиле и за что вы готовы заплатить, а это что нет. Это могут быть самые разные устройства: кому-то нужна музыка, а кому-то — стеклянная крыша”, — заключил автоэксперт.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы