Пресс-служба компании Suzuki сообщила о том, что было продано свыше 1000 внедорожников Suzuki Jimny нового поколения.

Внедорожник поступил в продажу в России в конце лета 2019 года. Jimny стал достаточно популярным, и одним из самых продаваемых в модельном ряду марки. На российском рынке внедорожник предлагается в двух комплектациях: GL по цене от 1 639 000 и GLX с ценником от 1 849 000 рублей.

Стоит отдельно выделить подготовленность уже с завода к плохим дорогам этого рамного внедорожника, клиренс которого — 210 миллиметров. Suzuki Jimny имеет интеллектуальную систему полного привода AllGrip Pro. А значит, в наличие есть раздаточная коробка с возможностью подключения пониженной передачи. Подключаемый полный привод также работает в трех конфигурациях: 2Н/4Н/4L. Продумана и геометрия нового Jimny. Так, угол въезда составляет 37 градусов, съезда — 49 градусов.

Также напомним, что внедорожник Suzuki Jimny после  перерыва из-за проблем с выбросами CO2 возвращается на автомобильный рынок Европы. Теперь это лёгкий коммерческий авто.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!