На фоне роста цен на новые автомобили наши соотечественники активно их раскупают. Причиной такого ажиотажа является падение курса рубля и неясная экономическая обстановка на фоне пандемии. Несмотря на то, что в стране появляются новые автомобили выбор у дилеров ограничен. Это может быть следствием того, что в период лета многие автопроизводители ушли на вынужденные каникулы, а кто, то сократил рабочую неделю тем самым создав дефицит на авторынке России.

Напомним, что в России в третьем квартале 2020 года на 40% выросли продажи легковых автомобилей с пробегом по сравнению со вторым кварталом. Недавно Ассоциация Европейского Бизнеса (АЕБ) опубликовала данные по продажам за первый месяц осени согласно которым в нашей стране было реализовано 154,4 тыс., что на 3,4% больше, чем в 2019 году. Всего за девять месяцев этого года было продано 1,1 млн автомобилей это на 13,9% меньше чем за тот же период в 2019 году.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!