Жители России не без причин решились не дожидаться новогодних скидок на автотранспорт, из-за чего направились за покупками.

Из-за дефицита новых автомобилей на авторынке в связи с пандемией коронавирусной инфекции и ее ограничительными мерами, производители вполне могут не объявлять о начале новогодней распродажи и скидках. Так считают автомобильные эксперты.

Тем не менее, вопрос о предварительных новогодних продажах так и остается открытым, пусть до конца года осталось всего полтора месяца. Как считают эксперты, если скидки на автомобили и появятся, то только на какие-то определенные модели, а на бестселлеры скидок ждать и не приходится. Плюс ко всему, из-за такой экономической ситуации переизбытка автотранспорта на складах дилерских центров не будет.

Именно поэтому покупатели не собираются ждать периода новогодних скидок, а начинают покупать автомобили уже сейчас. Об этом говорят итоги прошлого месяца, показатели по продажам за который возросли на 7%, составив 154 200 транспортных единиц. К примеру, KIA увеличили продажи на 5% до 21 200 автомобилей, АвтоВАЗ выросли на 22% до 37 тысяч единиц, а продажи Nissan возросли практически в два раза, составив 5 900 единиц.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!