Стало известно о том, что более 220 тысячи автомобилей реализовали в России в период с января по октябрь 2020 года по различным программам Минпромторга, поддерживающие существующий спрос.

Более того, из всех реализованных авто на машины LADA приходится 64,5 тысячи. Что касается корейских моделей, то их приобрели количестве 33,8 тысячи машин Hyundai и 25,6 тысячи автомобилей KIA.

«По результатам октября мы с удовлетворением отмечаем положительную динамику роста продаж и спроса на автомобили. Безусловно, это стало возможным благодаря продолжению действия государственных и собственных программ LADA», — отмечает исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу АВТОВАЗа Оливье Морне.

Также отметим, что 172,7 тысячи автомобилей из общего числа были реализованы с помощью льготного автокредитования, а 46,4 тысячи были взяты в лизинг. Также 1,8 тысячи машин были реализованы при участии программы субсидирования газомоторной техники.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!