Реализация кроссоверов Zotye T600 и Coupa в РФ официально завершена. Как сообщает портал «Китайские Автомобили», компания уже исключила со своего сайта прайс-листы на эти два автомобиля.

С октября прошлого года компания Zotye, по информации Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), не смогла продать на российском авторынке ни одного нового транспортного средства. По данным источника, отдельные единицы T600 и Coupa были доступны в ноябре в некоторых дилерских салонах в остатках, но теперь их, скорее всего, не осталось совсем.

Представители компании решили официально не комментировать уход с рынка своих кроссоверов, но они упомянули, что необходимый сервис для владельцев их автомобилей будет предоставляться в штатном режиме.

Zotye T600 приводился в движение турбированными двигателями на 1,5 (150 л.с., МКПП) и 2 литра (177 л.с., РКПП). Помимо этого, можно было приобрести версии с предустановленным ГБО. Цена на модель варьировалась в пределах от 971,6 тысячи до 1,167 миллиона рублей.

Coupa предлагалась покупателям только с одним турбодвигателем на 1,5 литра мощностью 143 л.с., работающим вместе с автоматической трансмиссией. Стоимость кроссовера начиналась от 1,19 миллиона и заканчивалась 1,44 миллионом рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!