Представители российского офиса японского бренда Mitsubishi поделились информацией об обновленном кроссовере Mitsubishi Eclipse Cross в версии для российского авторынка.

Экстерьер автомобиля стал намного новее при помощи новой радиаторной решетки, бамперов, многоярусных передних фар и задних фонарей. Помимо этого, в длине кроссовер увеличился на 140 мм, что дало дополнительные 15% объему багажного отделения, теперь он составляет 331 литр.

Штатное оснащение обновленного кроссовера включает в себя панорамный люк в крыше с электроприводом, мультимедийный комплекс с 8-дюймовым сенсорным экраном, системы контроля за полосой движения и слепых зон, а также адаптивный круиз-контроль.

Моторная гамма нового Eclipse Cross состоит из бензиновых двигателей мощностью 150 л.с.: 1,5-литровый турбированный или 2-литровый атмосферный. Трансмиссия доступна вариаторная с переднеприводной системой, а в версии с первым двигателем доступен и полный привод.

Продажи нового Mitsubishi Eclipse Cross на авторынке нашей страны начнутся в апреле этого года. Стоимость модели будет озвучена ближе к старту продаж.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!