Единственная доступная к покупке на российском рынке модель американской компании Ford продолжает показывать устойчивую динамику реализации.

Эксперты аналитического агентства «Автостат» поделились данными об объемах реализации новых автомобилей Ford Transit в России. В январе этого года россияне купили 909 автомобилей, что уже говорит о 2,6-разовом возрастании показателей в сравнении с данными 2020 года.

Благодаря этим показателям модель уверенно располагается на лидирующей позиции среди иностранных автомобилей сегмента LCV (англ. Light Commercial Vehicle). В декабре 2020 года Ford Transit стал поставляться на службу в «Почту России». Данный проект распространяется сразу на несколько регионов РФ, и он предполагает использование 771 экземпляра автомобиля.

Успех модели Ford Transit на российском рынке в большей степени обусловлен высокой степенью локализации, что дает компании возможность выпуска удобных и гибких модификаций. На данный момент к заказу доступны 141 различные версии.

Причем компания не планирует останавливаться на текущих показателях и собирается увеличить количество модификаций, таким образом захватив ещё большую часть сегмента LCV.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!