Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

МВД планирует ввести новые запреты на использование автомобилей с 1 июня. В ведомстве прорабатывают новые запреты для водителей. Согласно новым изменениям, которые вступят в силу с 1 июня, владельцам автомобилей запрещено будет использовать летнюю резину зимой, а зимнюю летом, сообщает ТАСС.

Также будет запрещена эксплуатация транспортного средства если зимняя резина не на всех колесах. Более того, будет допускаться установка размера резины, которая предусмотрена заводом-изготовителем автомобиля.

Автомобили, в которых используют сжиженный должны, иметь паспорт на каждый баллон оформленный его изготовителем. На баллоне должен быть виден четко нанесенный серийный номер и обозначение. Если во время ремонта ГБО были внесены изменения, то организация, которая вносила изменения должна оформить об этом сведения.

Появится запрет на эксплуатацию транспортного средства, если в нем установлена спутниковая навигация для вызова экстренных служб, которая неисправна.

Напомним, что в этом месяце в МВД разрешили аннулирования диагностических карт ранее прошедшего техосмотр автомобиля, если в нем найдут неисправность, при которой запрещается эксплуатация автомобиля. Операторов ТО теперь будут наказывать штрафом, в размере от 100 до 300 тысяч рублей, если они выдали диагностическую карту без прохождения техосмотра.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!