На YouTube-канале российского блогера Михаила Литвина появилось видео, на котором запечатлен момент горения его Mercedes-AMG GT 63 S. Как сказано в описании к видео, автомобиль ломался бесчисленное количество раз, а официальный дилер этого не сделал. чтобы исправить ситуацию.

Так и не найдя общего языка с дилером  машину решено было сжечь. .  Купе постоянно ломалось с момента его покупки, а официальный дилер ничего не захотел делать для решения этой проблемы. Он якобы уже пять раз отправлял свою машину дилеру – во всех случаях дилер находил оправдания не ремонтировать машину или просто держал ее у себя несколько недель. В конце концов, Литвин решил передать Mercedes-Benz сообщение, что из-за ненадежности он решил сжечь свой AMG GT 63 S.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!