Концерн УАЗ планирует начать поставки внедорожников в США с 2021 года. Представителем российского автопроизводителя станет компания Bremach Inc., которая уже тестирует в Калифорнии два автомобиля «Патриот» и «Пикап» в комплектации «Статус» с АКПП. Испытания проводятся для сертификации и дальнейшей продаже внедорожников на территории США.

Отметим, что внедорожники российского автопроизводителя будут продаваться под американским «именем», так УАЗ «Патриот» в США станет «Bremach Taos», а пикап станет «Bremach Brio». Все продаваемы внедорожники будут оснащены российским двигателем ZMZ объемом 2,7 литра мощностью 150 л.с., в паре с двигателем будет работать АКПП Punch Powerglide 6L50 передающая крутящий момент на все четыре колеса.

Стоимость внедорожника «Патриот» или «Taos» в США составит 26 405 долларов или 1,95 млн рублей. Пикап «Brio Pickup» обойдется покупателю минимум в 27 882 долларов или более 2.млн рублей. На свои автомобили Bremach Inc. распространяет 5-летнюю гарантию или 60 000 миль, а также 10-летнюю гарантию на трансмиссию. Компания начала принимать предзаказы за 100 долларов США на внедорожник Bremach Taos 4×4.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!