По сообщениям пресс-службы завода УАЗ, стало известно о том, что у российского производителя появился в Штатах официальный представитель — компания Bremach Inc. Именно под этим брендом и будет предлагаться отечественный внедорожник на рынке США.

Так, в октябре 2020 года два внедорожника Патриот с АКПП были транспортированы в Калифорнию, где в данный момент проходят тестовые испытания с инженерами. Планируются разработать комплектацию внедорожника, которая будет соответствовать регламентам США.

Отметим, что на сайте дилера Bremach Inc. уже объявлено о появлении внедорожников УАЗ. Указано и то, что будут доступны пикап и пассажирская вариация. Как уже говорилось, внедорожники будут предлагаться под брендом Bremach, Патриот будет известен как Taos, пикап — как Brio.

К слову, на все детали внедорожников УАЗ в Штатах будет гарантия 60 тысяч миль или 5 лет. На трансмиссию она будет действовать уже 120 тысяч миль или 10 лет. Непосредственно в серийную продажу планируется пустить Патриот в первом квартале 2022 года.

«Если рынок просчитан, и УАЗ войдет на него полноценно, то на это будет интересно посмотреть. Если это продажа без дальнейшего обслуживания, то судьба проекта на чужой территории — очень большой эксперимент, ведь УАЗ  довольно экзотическая машина. Интересно понять, почему они решили, что «Патриоту» там место. Надеюсь, что были грандиозные маркетинговые исследования, — цитирует эксперта Попова издание iReactor.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!