Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Увеличивающийся спрос на новые машины положительно сказался на активизации мошенников, из-за чего российским потребителям рассказали о том, как не стать жертвой недобросовестного дилера.

К сожалению, количество проблемных случаев с подобными сделками по приобретению новой машины растет параллельно спросу, поэтому автоэксперты решили озвучить главные ошибки, совершаемые покупателями при желании купить автомобиль.

Очень часто сами покупатели идут за покупками не в официальные дилерские центры, а в «серые» автосалоны, которые называют неправильную информацию по стоимости, а также пытаются навязать завышенные ставки по кредитам. Более того, они могут изменить срок выдачи автомобиля и что еще хуже — продать неисправную машину.

Российские потребители предпочитают приобретать автомобиль, который есть в наличии, что говорит о практически стопроцентной вероятности переплаты за ненужные опции, которые могут обойтись даже в сотни тысяч рублей. Многие покупатели не пытаются торговаться, но если это сделать корректно, можно получить неплохую выгоду.

Более того покупатели слишком поверхностно изучают договор купли-продажи и документы на кредит, иногда даже не читая, а также крайне безответственно относятся к процессу выдачи автомобиля, чем недобросовестный дилер и может воспользоваться.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!