Российскую версию кроссовера Renault начали выпускать в Узбекистане

Французский бренд объявил о начале производственной и коммерческой деятельности в Узбекистане. Партнером французского автопроизводителя на этой стране станет местная компания Roodell, которая недавно стала официальным дистрибьютором марки LADA. На начале продаж, обслуживанием автомобилей будет заниматься два дилерских центра.

«Узбекистан — это быстрорастущий рынок центрально-азиатского региона, интерес к новым автомобилям здесь неуклонно повышается. Наше присутствие на рынке предполагает долгосрочный проект по локальной сборке автомобилей Renault и развитие дилерской сети, чтобы предложить нашим новым покупателям сервис самого высокого уровня», — заявил гендиректор Renault в России и СНГ Ян Птачек.

По сообщению пресс-службу Renault, которое появилось в нашем распоряжении первыми в продаже появятся автомобили, которые уже адаптированы к сложным дорожным и климатическим условиям. Это значит, что в Узбекистане самыми первыми моделями станут Renault Arkana и Renault Kaptur, а позднее к этим моделям присоединиться новое поколение кроссовера Renault Duster.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы