Объединенная российская алюминиевая компания «РУСАЛ», которая является одним из самых востребованных в мире производителей алюминия, обрела статус главного долгосрочного поставщика первичных литейных сплавов для автомобилестроительной компании Hyundai Sungwoo Holdings.

Совместная работа с Hyundai Sungwoo Holdings подтверждает экспертизу компании «РУСАЛ» как самого надежного производителя литейных сплавов для производства автомобильных колес высокого качества.

Восточная Азия до сих пор является для «РУСАЛ» одним из самых востребованных рынков сбыта своей продукции. Статус главного долгосрочного поставщика Hyundai Sungwoo позволит алюминиевой компании не просто укрепиться на корейском авторынке, но и потенциально увеличить объем продаваемой продукции в Китае и других азиатских государствах.

Директор по сбыту и маркетингу «РУСАЛ» Роман Андрюшин говорит, что на данный момент Южная Корея — один из важнейших рынков для компании в азиатском направлении, где ярко заметен увеличивающийся спрос на алюминий с низким углеродным следом. Компания горда тем, что их чистый металл является частью развития экологичной экономики. Компания благодарит южнокорейского партнера за доверие, основанное на многолетнем опыте сотрудничества.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!