Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

С наступлением весны в России переписали стоимость своих автомобилей несколько автопроизводителей, которые официально представлены на нашем автомобильном рынке. С 1 марта ценники переписала Toyota, Mitsubishi, Nissan, Renault, Peugeot и Volvo. По данным Autonews, больше всех переписали стоимость некоторых своих моделей такие автопроизводители как Nissan, Renault и Volvo.

Toyota увеличила стоимость RAV4 в стандартной комплектации до 1 940 000 рублей, тем самым увеличив стоимость на 11 000 рублей. Peugeot 408 стал дороже сразу 40 тысяч. Mitsubishi Eclipse Cross подорожал с 2 379 000 до 2 413 000 рублей. Как сообщает ряд дилеров, по плановому росту автомобильных цен будет заложено ранее анонсированное повышение утильсбора.

Напомним, что прогнозируемый рост утильсбора составит 25%, однако окончательное решение по этому вопросу ещё не принялось. Автопроизводители же будут повышать цены так, чтобы не шокировать клиентов: этот процесс растянется на период с марта по апрель. Есть вероятность того, что это будет постепенный рост довольно продолжительный период.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!