Volkswagen Golf буквально с первого поколения, еще много лет назад, завоевал уважение и уверенно занял свою нишу. Почему же тогда «Гольф» решил покинуть российский рынок?

На самом деле, скорее всего, это подготовка к презентации нового поколения. Хотя в Volkswagen распродали все автомобили седьмого поколения, и теперь его нет официально в России, он должен вернуться уже в следующей, восьмой генерации. Поэтому фанатам этого автомобиля не стоит отчаиваться.

Цитируем в пресс-службу Volkswagen:

«По выходу следующего поколения сейчас сориентировать не можем, но в планах для России он у нас есть».

Стоит напомнить, что в Европе уже несколько месяцев назад был презентован новый Volkswagen Golf. Шпионам удалось даже обнаружить «заряженную» R версию, как-то мы писали об этом. Про остальные двигатели информации нет так много, хотя в Европе их предложат целых 13 вариантов. Гамма широкая: бензиновые, дизельные, различные гибридные версии моторов. Про Россию только по некоторым слухам известно о 2 моторах. Бензиновый атмосферный двигатель на 110 лошадиных сил и турбированный на 150 лошадиных сил.

Внешне дизайнеры постарались сделать его агрессивным с рубленными панелями кузова. Светодиодная оптика полностью в новом едином стиле бренда. Традиции Golf, разумеется, сохранили. Пропорции кузова, изгиб боковой стойки и так далее. Салон же претерпел очень сильные изменения. Техническое оснащение очень богатое, физических кнопок почти что нет. А электронная панель приборов и дисплей мультимедиа системы показывают, что Volkswagen Golf еще составит конкуренцию на рынке.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!