Китайский автопроизводитель представил необычный вариант фургона Maxus V90. Новая модель под названием Life Home V90 Villa Edition, выглядит как настоящий дом на колесах со вторым этажом, балконом и лифтом. Стоимость такого дома на колесах составляет 413 000 долларов.

Автодом получил специальные выдвижные секции, позволяющие увеличить внутреннее пространство до 20 кв. На первом этаже автомобиля есть настоящая кухня с раковиной, плитой и холодильником. Как и в обычном доме в фургоне есть душевая кабина и удобные диваны. На втором этаже дома на колесах прозрачная крыша. Из интересных особенностей можно отметить наличие лифт, который перемещается между этажами. Над крышей кабины есть выдвижной балкон, который китайцы предусмотрели, чтобы во время парковки на нем была возможность загорать. На данный момент информации о техническом оснащении автодома нет.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!