SAIC представила обновленный паркетник Roewe RX3 Pro

Компактный внедорожник марки, принадлежащей концерну SAIC, заметно изменился внешне, в салоне тоже появились новшества, но их немного. Кроссовер Roewe RX3 появился в 2017 году, он открывает линейку внедорожников марки. Эта модель не добилась заметного успеха на домашнем рынке, хотя ее конструкция была основана на бестселлере компании, более крупном внедорожнике RX5.

Кроссовер получил новые светодиодные фары. Фонари имеют такую же форму, но заменена начинка. Спереди была установлена новая эмблема Roewe, а на двери багажника появилась надпись с названием бренда. Из-за другого обвеса длина RX3 Pro выросла на 29 мм до 4437 мм. В остальном габариты не изменились, ширина – 1804 мм, высота – 1651 мм, колесная база – 2625 мм. В салоне появилась другая передняя панель, руль и яркие вставки. Также кроссовер получил новую мультимедийную систему с 10,1-дюймовым тачскрином, у предшественника был 8-дюймовый.

В документах органа по сертификации значился только один мотор, 1,6-литровый, мощностью 125 лошадиных сил. На дореформенном внедорожнике этот двигатель сочетается с пятиступенчатой механикой или вариатором. На сайте бренда для предстайлингового RX3 также указан 1,3-литровый турбомотор мощностью 163 лошадиных силы в сочетании с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, только передний привод, но в каталогах китайского профиля этой версии больше нет. Roewe RX3 Pro выйдет на домашний рынок в ближайшее время.

Напомним, что гигант электронной коммерции Alibaba и SAIC Motor, крупнейший производитель автомобилей в стране, ранее представили в Roewe RX5 операционную систему Alibaba YunOS. Впервые представленный на автосалоне в Пекине в апреле этого года, RX5, как сообщается, стал первым автомобилем с операционной системой YunOS.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы