SAIC представила обновленный седан Roewe i5

Китайский бренд начал продажи на домашнем рынке обновленного седана Roewe i5. Стоимость автомобиля в переводе на рубли составляет 795 000. Этот новый фейслифт, впервые представленный три года назад, имеет длину 4675 мм, ширину 1842 мм, высоту 1480 мм и колесную базу 2680 мм.

По-прежнему построенный на платформе Delta II от General Motors, которая, кстати, лежит в основе нынешнего Opel Astra, этот обновленный Roewe теперь отличается улучшенным экстерьером, чтобы он больше соответствовал текущим вкусам потребителей. Самым большим изменением по сравнению с предыдущей моделью, вероятно, станет уменьшенная передняя решетка, которая теперь представляет собой одну тонкую хромированную прорезь вместо решетки. Новые более тонкие светодиодные фары присоединяются к списку доработок фейслифтинга, как и переработанный передний бампер с большими (но фальшивыми) передними воздухозаборниками.

Что касается вариантов трансмиссии, похоже, обновленный Roewe i5 продолжает предлагаться с двумя существующими 1,5-литровыми двигателями, соединенными либо с 5-ступенчатой ​​механической коробкой передач, либо с 7-ступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением. Первый из них представляет собой атмосферный агрегат мощностью 120 л.с., а второй – более мощный агрегат с турбонаддувом, который выдает 175 л.с.

 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы