Салон нового Toyota Tundra запечатлели на шпионских снимках

В ближайшем времени должна состояться премьера нового Toyota Tundra, а пока фотошпионы сумели запечатлеть автомобиль изнутри. Снимки опубликованы онлайн-порталом Motor1.

Представители Toyota Motor до сих пор не озвучивают дату премьеры нового пикапа Tundra, и на данный момент компания планирует сохранить максимальную интригу. Но у фотошпионов получилось заснять новый автомобиль изнутри. Но появившихся в Сети снимках можно увидеть часть панели приборов, аналоговые шкалы, блок климат-контроля с малогабаритным дисплеем и клавишами, а также экран мультимедийного комплекса.

Ранее пресс-служба компании публиковала тизерные изображения салона, но на них экран мультимедийной системы был значительно крупнее, чем на шпионских фотографиях. Это легко объяснить тем, что на тизере показана версия TRD, в то время как шпионы запечатлели более доступную модификацию.

По предварительным данным, новый пикап Toyota Tundra будет доступен к покупке с задним стеклом с электроприводом, а также панорамной крышей на весь потолок. Этот пикап сменит поколение впервые за 15 лет своего существования. Вполне вероятно, что автомобиль будет комплектоваться 3,5-литровым двигателем V6, работающим вместе с 10-скоростной автоматической коробкой передач (этот же мотор присутствует у нового Toyota Land Cruiser 300).

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы