Кроссовер Wey VV7, который был запечатлен на снимках рядом с предприятием Haval еще в начале этой осени, теперь стал практически полностью раскрытым. В сети появились шпионские фотографии, демонстрирующие приборную панель автомобиля. Эти фотографии впервые появились на портале «Китайские автомобили».

Если судить по снимку, то на территории Российской Федерации появился лишь концепт будущей новинки, либо просто не товарная его вариация. Этот вывод можно сделать из того, что на руле находятся пустые клавиши, а нижняя область торпедо выполнена из темной отделки крайне низкого качество. Вполне вероятно, что эти снимки демонстрируют салон одной из новых вариаций автомобиля, которая еще не доступна для продажи. На данный момент можно приобрести лишь один вариант комплектации Technology Edition. Именно она имеет максимальное оснащение.

Показанный на снимке кроссовер также не имеет кнопок на левой спице руля по управлению информационно-развлекательной мультимедийной системой. Также можно обратить внимание на заглушки, которые стоят вместо кнопок блокировки дверей. Также нужно сказать, что привезенный кроссовер не имеет цветную пиктограмму на тумблере аварийной сигнализации.

Габариты автомобиля следующие: 4760x1931x1655 мм. Колесная база — 2950 мм. Под капотом у кроссовера находится 2-литровый турбодвигатель на 227 лошадиных сил, на пару с которым работают 7-диапазонная РКПП и передний привод.

VV7 — самый дорогой на данный момент автомобиль линейки Wey. Минимальная его стоимость начинается с 169 800 юаней, что по актуальному курсу составляет 1,86 миллиона рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!