Этот неуклюжий автомобиль собрал самые нелепые, бесполезные и откровенно некрасивые решения с точки зрения автомобильного дизайна и конструкции кузова. В сети появились визуализированные изображения вымышленного автомобиля, который утверждает, что это самая уродливая машина в мире. Над этим необычным проектом работали портал iReactor и дизайнер Александр Шторм.

Прежде чем художник приступил к творческому процессу, были собраны самые уродливые и бесполезные элементы, которые когда-либо встречались на автомобиле. Итак, оптика подсмотрена от самого дешевого индийского ситикара Tata Nano: небольшого размера, невыразительного, из самого дешевого материала. Саму машину решили представить в виде пикапа – такой тип кузова еще больше подчеркивает свою нелепость. Есть отсылка к нестандартному внедорожнику Lamborghini LM002. При этом машина на рендерах примерила популярный сегодня обтекаемый кузов как  на Nissan Micra C + C, однако ожидаемого эффекта не произошло.  Отдельные формы и линии были позаимствованы у минивэна SsangYong Rodius. Несколько элементов дизайна позволяют провести параллели с Nissan Juke, внешний вид которого не нравится многим. В целом получившийся пикап имеет отталкивающий вид. Словом, автор рендеров сделал свое «дитя» максимально неприглядным и бесполезным.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!