По данным пресс-службы американского бренда, все 702 экземпляра высокопроизводительного пикапа Ram TRX 2021 года в эксклюзивной версии Launch Edition были раскуплены за три часа. Как и многие другие горячо ожидаемые автомобили, высокопроизводительный грузовик Ram TRX 2021 года начнет продажи с эксклюзивной версии Launch Edition. Примечательно, что всего на это издание было запланировано 702 экземпляра полноразмерной новинки, и все они были раскуплены в течение трех часов после того, как RAM открыла на них заказы.

Наряду с приобретением одного из первых загруженных 1500 TRX покупатель Launch Edition также получит пикап с уникальной графикой кузова, блокируемыми колесами, адаптивным круиз-контролем, системой помощи при удержании полосы движения и памятным знаком эксклюзивной версии. модели. Ограниченная серия TRX основана на отделке Level 2, которая включает в себя кожаную и замшевую обивку, обогрев и вентиляцию передних и задних сидений, а также более роскошную внутреннюю отделку.

«Заряженный» Ram 1500 TRX будет стоить всего 71790 долларов. Любопытно, что бесплатного цвета кузова нет – покупатели могут выбрать либо сплошную краску Diamond Black Crystal за 100 долларов, либо выбрать из 10 доступных цветов за 0 долларов с обязательной двухцветной краской за 250 долларов. Сначала грузовик будет доступен с 6,2-литровым двигателем Hellcat V8 с наддувом мощностью 702 л.с. с крутящим моментом в 881 Нм, а позже можно будет заказать двигатель Hemi объемом 5,7 л.

Эксклюзивная Launch Edition будет стоить от 90 315 долларов США и будет превышать 100 000 долларов США, если в конфигураторе будут выбраны все параметры.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!