Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

В этом году Ford F-150 получил новый облик и снабжен некоторыми интересными новыми функциями. Однако наряду с хорошим, есть и плохое, это ржавеющие детали. Ряд новых владельцев F-150 заметили коррозию на своем грузовике, а точнее, под ним, и жалуются на это в Интернете. Многие утверждают, что их новенький автомобиль был доставлен с уже заржавевшими деталями, включая выхлопную систему, дифференциал и ступицы колес. Ford не объяснил, как это могло произойти, и неизвестно, сколько моделей затронуто этой проблемой.

Блогер Тим Эстердал, житель Небраски, опубликовал видео, в котором объясняется, что он обнаружил ржавчину всего после нескольких тысяч миль езды. На его кадрах виден покрывшийся коррозией задний дифференциал, а также карданный шарнир приводного вала и выхлоп, хотя другие детали, такие как сливная пробка дифференциала, были полностью без ржавчины.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!