Seat Arona, который считается самым маленьким внедорожником в линейке исполнилось три года. Автомобилю, технически связан с моделью Ibiza и сейчас подошло время для обновления.

Автомобиль был представлен в 2017 году, стал первым в трех компактных кроссоверах Volkswagen Group, в которые позже вошли Volkswagen T-Cross и Skoda Kamiq. По свому дизайну и характеристикам Arona не уступает Ibiza и Ateca, но, чтобы поддерживать модель в актуальном состоянии, Seat работает над обновлением.

Автомобиль частично одетый в камуфляж был замечен на дороге и судя по внешнему виду не претерпел каких-либо серьезных изменений. Примечательно, что у Arona нет даже тех же обновленных фар, которые недавно появились в модернизированной Ateca. Спереди кроссовер получит увеличенную решетку радиатора и другой бампер. Вполне вероятно, что Seat также обновит интерьер Arona с помощью новой информационно-развлекательной системы и новых материалов отделки.

Возможно в кроссовере Arona внезапно появится электрифицированные силовые агрегаты. В любом случае кроссовер, как сообщает autoweek.nl, получит версии TSI и TGI, а будет ли он использовать 95-сильный 1.6 TDI пока под вопросом.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!