Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

SEAT Ibiza – это символ успеха бренда. С момента своего появления в 1984 году маленький хэтчбек зарекомендовал себя как самый успешный автомобиль, когда-либо сходивший с производственной линии SEAT. Последняя модель с усовершенствованным дизайном и значительным технологическим обновлением призвана продолжить этот отмеченный наградами рецепт. К нему присоединяется усовершенствованный городской внедорожник SEAT Arona, который обеспечивает более изящную внешнюю эстетику с более внушительным характером для бездорожья, а также новые технологии безопасности.

SEAT Ibiza пятого поколения продается уже четыре года, поэтому, по словам SEAT, пришло время для рестайлинга модели. Однако прикрепленное изображение-тизер на самом деле не показывает, что именно будет изменено. Вероятно, SEAT Ibiza получит хоть немного другое освещение и новые бамперы. Новым для Ibiza является название модели, которое теперь написано в центре задней двери.

Намек на то, что будет с фарами Ibiza , можно увидеть в припаркованной поблизости машине: SEAT Arona. «Старший брат» Ibiza получил новое светодиодное освещение, но на этом обновления модели не закончились. В остальной части передней части кузова происходит можно увидеть совершенно новый бампер и сдвинутые дальше в сторону решетки радиатора. Помимо изменений снаружи, поклонники бренда могут рассчитывать на изменения в интерьере. Испанский автопроизводитель описывает это как «революцию» в салоне. SEAT раскроет все подробности 15 апреля 2021 года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!